Zumba ist Lebensfreude

Zumba ist ein etwas anderes Workout – dieses Fitness-Programm ist eine Mischung aus Tanz und
Aerobic und sorgt für eine kurzweilige gesellige Sportstunde. Typische Elemente des Zumba sind
Elemente aus dem Samba, Salsa, Hip-Hop, Bauchtanz sowie Teile aus Kampfkunst-Sportarten.
Mein Name ist Maria, ich bin ein großer Zumba-Fan and seit 2 Jahren leidenschaftlicher Zumba-Instructor.
Zusammen mit dem Sportverein TV-Ober-Mörlen werde ich in Kürze folgende Zumba-Kurse anbieten:

1) Zumba® Kids (für Kinder zwischen 7 und 12)
Montags 17:00 – 18:00 Wintersteinhalle
Dieser Kurs enthält kinderfreundliche Choreos, die sich nach Original Zumba® Choreos richten.
Das Motto ist Spaß an der Bewegung zu haben, Herz- und Kreislaufsystem zu stärken und die Koordination und Konzentration zu fördern.
Die erste Probe-Stunde findet am 25.10.2021 von 17:00 – 18:00 in der Wintersteinhalle statt.
Bitte mitbringen: Sportkleidung, Sportschuhe, Getränk.

2) Zumba® Fitness (für alle ab 16, die Spaß an Tanz und Bewegung haben)
Dienstags 19:30 – 20:30 TV-Vereinsheim
Krafttraining, Konditionsaufbau und das Abnehmen – in Sachen Fitness ist Zumba ein echtes Allround-Talent. Dass Zumba ein hocheffizientes Trainingssystem ist, wird durch den hohen
Spaßfaktor fast in den Hintergrund gedrängt. Statt sich mühsam mit Gewichten und Ausdauereinheiten zur Traumfigur zu quälen, fühlt man sich nach einem Zumba-Workout eher wie nach einer gutgelaunt durchtanzten Nacht.
Die erste Probe-Stunde findet am 26.10.2021 von 19:30 – 20:30 im TV-Vereinsheim statt.

3) ZUMBA GOLD® (Start: 10.01.2022)
Der Termin für die erste Probe-Stunde wird im Dezember bekannt gegeben.
Zumba®-Gold wurde speziell für aktive ältere Personen entwickelt, für Fitnessanfänger und Tanzeinsteiger, sowie für Personen mit Einschränkungen des Bewegungsapparates.
Der wichtigste Unterschied zwischen Zumba®-Gold und Zumba® Fitness liegt in der niedrigeren Intensität. Die gleiche lateinamerikanische Musik sorgt auch bei Zumba®-Gold für absoluten
Spaß und eine ausgelassene Stimmung im Kursraum!

Die 10-er Karte für Erwachsene kostet 40€ für TV-Mitglieder und 55€ für Nichtmitglieder. Die 10-er Karte für Kinder kostet 30€ für TV-Mitglieder und 45€ für Nichtmitglieder. Die Karte wird bei jeder Stunde abgestempelt, somit geht keine einzige Stunde verloren.

Die Teilnahme an den Kursen ist nach der 3 G – Regel (geimpft, genesen, getestet) möglich. Bei Schulkindern gilt die Vorlage des Testheftes.

Die Anmeldung kann per E-Mail an maria@zweig.eu oder telefonisch unter 01722801912 erfolgen.

Kontaktieren Sie gerne die Zumba-Instruktorin Maria Zweig unter den oben angegebenen Kontaktdaten.