Yoga für den Rücken

Wo: TV-Vereinsheim, Hasselhecker Str. 20
Laufzeit: 15. August – 26. September
Kursleiterin: Annette Hausmanns

„Yoga für den Rücken“ spricht Menschen an, die den achtsamen Umgang mit ihrem Körper üben, ihre Beweglichkeit fördern und ihren Rücken stärken möchten. Entspannung, sanfte und kräftigende Übungen im Fluss mit dem Atem halten sich die Waage. Die drei Yogakurse laufen zwischen den Sommer- und den Herbstferien mit je acht Einheiten à 60 Minuten. Die Teilnahme kostet 24,- Euro für TV-Mitglieder und 40,- Euro für Nichtmitglieder. Alle Yogastunden finden im TV-Vereinsheim statt (gegenüber dem Rewe-Markt). Bitte mitbringen: gut isolierende Matte, dünne Decke, kleines Kissen, bequeme Kleidung und warme Socken. Infos und Anmeldung bei Kursleiterin Annette Hausmanns unter Telefon 06002/7797 oder via Email unter annettehausmanns@t-online.de.