Yoga für den Rücken

⁎Usatalhalle Ober-Mörlen
⁎ 21. Oktober – 16. Dezember 2021
⁎Kursleiterin Annette Hausmanns
Drei neue Kurse „Yoga für den Rücken“ beginnen am 21. Oktober in der Usatalhalle und überwintern auch dort, sofern es die Corona-Umstände erlauben. Mit „Yoga für den Rücken“ werden Menschen angesprochen, die den achtsamen Umgang mit ihrem Körper üben, ihre Beweglichkeit fördern und ihren Rücken stärken möchten. Entspannung, sanfte und kräftigende Übungen im Einklang mit dem Atem halten sich die Waage.
Statt wie üblich im TV-Vereinsheim soll Yoga pandemiebedingt in der Halle am Lekkerkerkplatz mit ihrem großzügigen Raumangebot stattfinden. Auf Einhaltung der aktuellen 3G-Regeln – geimpft, genesen oder getestet – wird geachtet.
Die Kursteilnahme kostet 27,- Euro für TV-Mitglieder und 45,- Euro für Nichtmitglieder bei neun Stunden à 60 min. Bitte mitbringen: Trainingsmatte, Decke, kleines Kissen. Um Anmeldung bittet Yogalehrerin Annette Hausmanns via Email unter annettehausmanns@t-
online.de oder telefonisch unter 06002-7797 und beantwortet hier auch gerne Fragen.