Yoga für den Rücken

Uhrzeit: donnerstags um 8.45 Uhr | 10 Uhr

Wo: Schlosspark Ober-Mörlen

Yogalehrerin: Annette Hausmanns

„Yoga für den Rücken“ bleibt erst einmal unter freiem Himmel im Ober-Mörler Schlosspark. Immer donnerstags vormittags können Interessierte auch ohne Voranmeldung auf die Wiese im Park kommen. Die Yogastunden à 60 Minuten beginnen jeweils um 8.45 Uhr und um 10 Uhr. Die Corona-Abstandsregeln werden eingehalten. Bei Regen finden die Stunden nicht statt.

Angesprochen werden Menschen, die in schöner Natur den achtsamen Umgang mit ihrem Körper üben, ihre Beweglichkeit fördern und ihren Rücken stärken möchten. Entspannung, sanfte und kräftigende Übungen im Einklang mit dem Atem halten sich die Waage.

Die Teilnahme kostet je 3,- Euro für TV-Mitglieder und 5,- Euro für Nichtmitglieder. Bitte mitbringen: Yogamatte, ggf. dünne Decke, kleines Kissen. Infos bei Yogalehrerin Annette Hausmanns unter Telefon 06002/7797 oder via Email unter annettehausmanns@t-online.de