Yoga für den Rücken

Uhrzeit: donnerstags um 9:45 Uhr | 11:00 Uhr

Wo: Schlosspark Ober-Mörlen

Yogalehrerin: Annette Hausmanns

„Yoga für den Rücken“ findet vorerst auf der Wiese im Ober-Mörler Schlosspark statt. Vor den Sommerferien starten keine neuen Kurse. Stattdessen gibt es donnerstags vormittags jeweils um 9.45 Uhr und um 11 Uhr einzelne Yogastunden à 60 Minuten, zu denen Interessierte auch ohne Voranmeldung kommen können. Termine sind der 18. und 25. Juni sowie der 2. Juli. Die Corona-Abstandsregeln werden eingehalten. Bei Regen finden die Stunden nicht statt.Angesprochen werden Menschen, die in wunderschöner Natur den achtsamen Umgang mit ihrem Körper üben, ihre Beweglichkeit fördern und ihren Rücken stärken möchten.Entspannung, sanfte und kräftigende Übungen im Einklang mit dem Atem halten sich die Waage. Die Teilnahme kostet je 3,- Euro für TV-Mitglieder und 5,- Euro für Nichtmitglieder.Bitte mitbringen: Yogamatte, ggf. dünne Decke, kleines Kissen. Infos bei Yogalehrerin Annette Hausmanns unter Telefon 06002/7797 oder via Email unter annettehausmanns@t-online.deVorschau: Während der Sommerferien wird es donnerstags im Schlosspark wieder „Yoga im Grünen“ geben. Uhrzeiten werden noch bekannt gegeben.