Vorstandsteam

Seit der Jahreshauptversammlung im März 2019 setzt sich der Vorstand für zwei Jahre folgendermaßen zusammen: Stephanie Bildhäuser, Dagmar Eifert, Markus Fritz, Uta Selzer, Reinhard Ziegler, Inga Heinemann, Katrin Irmler und Wilhelm Boljuch.

Die Funktionen im Vorstand sind wie folgt besetzt:

Zur Jahreshauptversammlung 2015 mit Vorstandsneuwahlen waren insgesamt 42 Personen (inklusive Vorstand) anwesend.

Wenn Sie Interesse haben mitzuwirken, melden Sie sich bitte bei uns!

Übungsleiter dringend gesucht

Der Turnverein sucht dringend und zum nächstmöglichen Zeitpunkt Übungsleiter in folgenden Bereichen: Leichtathletik (in Kooperation mit der Winterstein-Schule als Schul-AG mittwochs von 13:45-15.15 Uhr) Kleinkinder- und Kinderturnen Wer hat Interesse Kindern die Welt des Turnens, der Bewegung und des Sportes nahzubringen. Mit ihnen zu spielen, zu turnen? Eine eigenen Gruppe zu leiten? Einfach melden bei der Geschäftsstelle per Mail (geschaeftsstelle@tv-ober-moerlen.de) oder per Telefon 06002-93 80 22.

Ballooning offen für Neueinsteiger

Jeweils dienstags von 19:00 – 20:00 Uhr findet in der Wintersteinhalle Fitness mit Musik im Low Impact Bereich statt. Nach einem Warm up für Herz- und Kreislauf, geht es daran mit wechselnden Kleingeräten die verschiedenen Muskelgruppen zu stärken und zu dehnen. Die Stunde schließt mit einer Entspannungsphase je nach Thema ab. Wer Lust hat, seine sportlichen Vorsätze umzusetzen, ist ohne Voranmeldung ab sofort dienstags herzlich willkommen. Für weitere Informationen steht die Trainerin Barbara Finkeldey unter 0177-6262249 gerne bereit.

Bewegungsspaß für Kleinkinder

Eine tolle Freiluftsaison geht zu ende! Damit die kleinen Sportler trotz Pandemie nicht auf die gemeinsame Bewegungsstunde verzichten mussten, wurde die Übungsstunde für 4-Jährige seit Mai im Freien abgehalten. Andere Bewegungserfahrungen als in der Schulturnhalle konnten die Teilnehmer auf dem Hockeyplatz An den Mühlwiesen sammeln. Alltagsmaterialien und kleine Geräte eignen sich bestens, um verschiedene Bewegungsformen kennenzulernen und lassen sich abwechslungsreich in verschiedene Bewegungsspiele einbauen, die in der Gruppe möglich sind. Sogar das Wetter spielte in dieser Zeit mit, sodass die Aktiven sich meistens bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturnen bewegen konnten.Da die dunkle und kalte Jahreszeit beginnt, wird die Bewegungsstunde […]