Unser Leitbild

Wir, der TV Ober-Mörlen, nehmen ganz bewusst die Herausforderung an, sich für die Zukunft zu rüsten und den veränderten gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Anforderungen passende Angebote und Antworten entgegenzustellen.

Um dem Anspruch „Verein mit Zukunft“ gerecht zu werden, bieten wir neben den etablierten Sportarten attraktive und moderne Sport- und Bewegungsangebote, die die Offenheit, die Flexibilität und die Anpassungsfähigkeit unseres Vereins dokumentieren.

Wir sind nicht einseitig auf sportlichen Erfolg ausgerichtet, sondern die Förderung von Gesundheit, Freude an Bewegung und Spaß in der Gemeinschaft nehmen bei uns den gleichen Stellenwert ein.

Unsere Mitglieder können sich sportlich und an den Vereinsaktivitäten beteiligen.

Auch wenn uns die Jugendförderung in besonderem Maße am Herzen liegt, wird ebenso allen anderen Altersgruppen Rechnung getragen werden.

Dem Anspruch an hohe Qualität unserer Angebote stellen wir uns mit qualifizierten und weiterbildungsbereiten Übungsleitern und Trainern.

Unsere Geschäftsstelle dient als Basis für die Umsetzung moderner Vereinsführungsmethoden. Sie stellt die Verbindung zwischen Vorstand, Mitgliedern, Sponsoren, Kooperationspartnern und allen Interessierten dar.

Der TV sieht sich als ein sich erweiterndes Sammelbecken und Sprachrohr aller sport-, bewegungs- und gesundheitsorientierten Mitmenschen jeden Alters in unserer Region.

Leitbild des TV Ober-Mörlen

• Wir sind eine starke Gemeinschaft – unsere Mitglieder beteiligen sich aktiv.
  • Qualität, Gesundheit, Spaß und Erfolg stehen für uns im Mittelpunkt
  • Wir sind offen für neue Ideen, um die Zukunft des Vereins zu sichern.
  • Unser Leistungsangebot ist vielfältig und zukunftsorientiert.
  • Wir sind offen für jede Altersklasse und die Förderung der Jugend liegt uns besonders am Herzen
  • Unsere Geschäftsstelle sorgt für Transparenz und Öffentlichkeit
  • Unsere Aktivitäten bringen uns steigende Mitgliederzahlen.
  • Für unsere Sponsoren und Kooperationspartner sind wir attraktiv und zuverlässig.