TV-Vereinsheim

Als Sportverein mit Tradition bieten wir ein modernes, aktives Freizeitangebot für jung und alt. Neben attraktiven Sportarten findest Du bei uns auch interessante Kursangebote für Gesundheit und Fitness.

Der Turnverein Fortuna wurde 1901 gegründet. Seitdem ist die Anzahl der Mitglieder stetig gewachsen. Zur Zeit sind über 1.000 Frauen, Männer und Kinder aus  Ober-Mörlen und Umgebung in den Abteilungen und Sparten des Vereins aktiv. Damit ist der TV der größte Verein in Ober-Mörlen. Unsere qualifizierten Übungsleiter ermöglichen z. Zt. über 20 Langzeit- und viele Kursangebote.

Mitglied werden? Hier gibt’s die Beitrittserklärung.

Öffnungszeiten ab 08.08.2018

• Montags: 8:00 – 10:00 Uhr
  • Mittwochs: 17:00 – 18:00 Uhr

(In den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.)

Ansprechpartnerin: Silvia König

Besuchen Sie uns!

• Wo? Hasselhecker Str. 20, 61239 Ober-Mörlen
  • Telefon: 06002 938022 (außerhalb der Öffnungszeiten: Anrufbeantworter)
  • Fax: 06002 938018
  • E-Mail: Geschaeftsstelle@TV-Ober-Moerlen.de

Vereinsheim mieten?

Hier gibt’s den pdfÜberlassungsvertrag zum Ausdrucken. Zur Info:

Unser Vereinsheim kann von allen volljährigen Mitgliedern für 120,– Euro inkl. der Nebenkosten und unter Angabe des Anlasses der Feier gemietet werden. Es sind max. 50 Personen zugelassen. Private Feierlichkeiten können samstags oder sonntags ab Januar bis November stattfinden. Aufgebaut werden kann normalerweise freitags ab 19:00 Uhr und die Schlüsselrückgabe erfolgt sonntags spätestens bis 16:00 Uhr. Anmeldungen werden von der Geschäftsstelle angenommen und verwaltet.