Helga Bluhm

Regelmäßig bieten wir Ihnen neue Yogakurse mit Kursleiterin Helga Bluhm für Frauen und Männer jeden Alters. Die Teilnahme ist für Mitglieder wie Nichtmitgliedern möglich und gerade Einsteiger sind herzlich willkommen.

Die Kurse umfassen jeweils 12 Termine und finden dienstags und mittwochs im Vereinsheim des TV 1901 „Fortuna“ Ober-Mörlen statt.

Wichtig zu wissen: Yoga zählt als Gesundheitskurs und wird als solcher von den meisten Krankenkassen finanziell unterstützt. Einfach im voraus mit der jeweiligen Krankenkasse abklären!

Bitte fragen Sie bei Frau Blum direkt nach, wann der nächste Kurs beginnt. Sie berät Sie gerne!

Anmeldungen erfolgen bei Yogalehrerin Helga Bluhm unter Tel. 06031 – 13959.

Zum Kurs mitzubringen: rutschfeste Unterlage (Yoga- oder Isomatte), bequeme Kleidung & Socken.

Wer? Wann? Wo? Bei wem?
Jedermann ab 18 Jahren Dienstags und Mittwochs gegen zusätzliche Gebühr TV Vereinsheim Ober-Mörlen Helga Bluhm,Tel.: 06031/13959

Weitere Infos im Flyer