Musikalisches Workout

Eine Mischung aus Aerobic und Tanz mit Musikrichtungen aus aller Welt. Es werden pro Stunde für jede Musikrichtung einzelne Schritte einstudiert, die am Ende als eine zusammenhängende Choreographie getanzt wird.

Der Kurs besteht aus Gruppen von maximal 15 Personen und wird zwei Mal im Jahr angeboten; regelmäßig im Jahr nach der Faschingszeit und zwischen September und November. Anfangszeiten werden in den Ober-Mörler Nachrichten „Blättchen“ veröffentlicht.

Hier geht es zum Flyer

Wer? Wann? Wo? Bei wem?
Ab 16 Jahren Donnerstags, 20:30 – 21:30 Uhr Vereinsheim Stephanie Bildhäuser, Tel.: 06002/938094

Reinigungskraft gesucht

Für unser Vereinsheim suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine Reinigungskraft einmal in der Woche für ca. 2-3 Std. Für weitere Informationen und Interesse wenden Sie sich bitte an Stephanie Bildhäuser unter der Telefon-Nr. 06002-938094.

Das Vereinsheim erhält ein neues Dach

Nach mehr als 25 Jahren hat die alte Dachabdeckung ausgesorgt und wird rechtzeitig noch vor dem Winter erneuert. Aufgrund dessen können wir eine Vermietung bis Anfang Oktober 2022 leider nicht anbieten. Danach ist eine Nutzung für Feiern wieder möglich. Die Kurse im Vereinsheim laufen selbstverständlich weiter.

Yoga für den Rücken

Neue Kurse beginnen am 15. September 2022 – donnerstags um 8:30 | 9:45 | 11:00 Uhr– Bonifatiussaal Ober-Mörlen– 15. September – 20. Oktober 2022 Drei neue Kurse „Yoga für den Rücken“ beginnen am kommenden Donnerstag, 15. September. Die Kurse enden nach je fünf Einheiten am 20. Oktober (am 6. Oktober ist frei). Mit „Yoga für den Rücken“ werden Menschen angesprochen, die den achtsamen Umgang mit ihrem Körper üben, ihre Beweglichkeit fördern und ihren Rücken stärken möchten. Entspannung, sanfte und kräftigende Übungen im Einklang mit dem Atem halten sich die Waage. Statt wie üblich im TV-Vereinsheim soll Yoga pandemiebedingt im Bonifatiussaal […]