Musikalisches Workout

Eine Mischung aus Aerobic und Tanz mit Musikrichtungen aus aller Welt. Es werden pro Stunde für jede Musikrichtung einzelne Schritte einstudiert, die am Ende als eine zusammenhängende Choreographie getanzt wird.

Der Kurs besteht aus Gruppen von maximal 15 Personen und wird zwei Mal im Jahr angeboten; regelmäßig im Jahr nach der Faschingszeit und zwischen September und November. Anfangszeiten werden in den Ober-Mörler Nachrichten „Blättchen“ veröffentlicht.

Hier geht es zum Flyer

Wer? Wann? Wo? Bei wem?
Ab 16 Jahren Donnerstags, 20:30 – 21:30 Uhr Vereinsheim Stephanie Bildhäuser, Tel.: 06002/938094

Vereinsheim mieten?

Unser Vereinsheim kann von allen volljährigen Mitgliedern für 120,– Euro inkl. der Nebenkosten und unter Angabe des Anlasses der Feier gemietet werden. Es sind max. 50 Personen zugelassen. Private Feierlichkeiten können samstags oder sonntags ab Januar bis November stattfinden. Aufgebaut werden kann normalerweise freitags ab 19:00 Uhr und die Schlüsselrückgabe erfolgt sonntags spätestens bis 16:00 Uhr. Anmeldungen werden von der Geschäftsstelle angenommen und verwaltet. Hier gibt’s den Überlassungsvertrag zum Ausdrucken.

Jahreshauptversammlung – Berichte, Neuwahlen, Ehrungen

Am 03.04.2022 lud der Vorstand des TV Fortuna zur Jahreshauptversammlung ein. Diesem Aufruf sind 26 Mitglieder des Vereins gefolgt und somit war die Sitzung beschlussfähig. Nach der Begrüßung der Anwesenden wurden die verstorbenen Mitglieder bei einer Schweigeminute geehrt. Weiter ging es mit dem Bericht des Vorstandes: Die Cornona-Pandemie forderte vieles ab. Die Vorstandsmitglieder waren nicht nur im Verein gefordert, sondern hatten auch in der persönlichen Situation reichlich zu tun, als fast monatliche bzw. wöchentliche Änderungen der Vorschriften bekannt gegeben wurden. Es wurde nach bestem Wissen und Gewissen versucht die Regelungen so gut wie möglich umzusetzen und im Gemeinwohl zu handeln. […]

Übungsleiter dringend gesucht

Der Turnverein sucht dringend und zum nächstmöglichen Zeitpunkt Übungsleiter in folgenden Bereichen: Leichtathletik (in Kooperation mit der Winterstein-Schule als Schul-AG mittwochs von 13:45-15.15 Uhr) Kleinkinder- und Kinderturnen Wer hat Interesse Kindern die Welt des Turnens, der Bewegung und des Sportes nahzubringen. Mit ihnen zu spielen, zu turnen? Eine eigenen Gruppe zu leiten? Einfach melden bei der Geschäftsstelle per Mail (geschaeftsstelle@tv-ober-moerlen.de) oder per Telefon 06002-93 80 22.