Fitness – & Funktionsgymnastik

Die Fitness- und Funktionsgymnastikstunde beinhaltet ein Herz-Kreislauftraining, funktionelles Muskeltraining, Koordinations- und Gleichgewichtsschulung sowie Entspannung. Die Stunden werden abwechslungsreich gestaltet, mit Musik, Geräten, Spielen, Zirkeltraining u. v. m.

Mehrmals im Jahr stehen auch andere Aktivitäten wie Nachtwanderung, Fahrradfahren oder einfach einmal gemütlich Essen gehen und Plaudern auf dem Programm. Die Teilnehmerinnen sind zwischen 33 und 75 Jahre alt und es kann jeder, der Spaß an Bewegung hat und sich aktiv für das eigene Wohlbefinden einsetzen möchte, mitmachen.

Wer? Wann? Wo? Bei wem?
Damen ab 18 Jahren Montags, 19:00 – 20:00 Uhr Uhr Wintersteinschulturnhalle Ober-Mörlen Sibylla Fischbach, Tel. 06002/939415

Weitere Infos im Flyer